论坛广播台
广播台右侧结束

• 李红祥
楼主回复
  • 阅读:18076
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淅川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

控告请求书

控告及请求人:李红祥  男  汉族  61岁  住淅川县城关镇小街路 

电话:13937706839

控告及请求事项:

请求公安机关撤销对我大儿子李照文的寻衅滋事的文案,并解除对我二儿子李文玉的刑事拘留措施

请求公安机关立即对犯罪嫌疑人刘磊、姬自贵、靳飞等六人采取刑事拘留措施

事实与理由:2013529日晚,我大儿子李照文在淅川百度歌吧唱歌,犯罪嫌疑人金富强等与他人因喝酒发生矛盾而引起撕抓,我大儿子因双发均相识,便上前拉架,身体受了轻微伤,当时,因城镇派出所调节,各自回家。

我大儿子李照文因受伤便由二儿子李文玉陪同到淅川县公疗医院包扎,遇到全朝辉等六人也到此处包扎,我大儿子李照文便上前询问,当天晚上为什么在歌吧撕抓?全朝辉说:今天晚上就打你,咋了!这时全朝辉等人便打电话给金富强,让纠集他人准备打我儿子,几分钟后便来了三十几个社会闲杂人员,携带砍刀等凶器,听说还有人带有猎枪,其中二十余人围在公疗大门口,十几个人到了病房八楼,他们不由分说将我两个儿子用医院包扎室的刀片割伤及拳打脚踢二十余分钟,致使我大儿子右胳膊骨折,闭合性颅脑损伤,眼眶骨折。二儿子李文玉昏迷两天,颅脑损伤,眼眶骨折。经法医鉴定,我两个儿子的伤均为轻伤,另外我两个儿子身上被尖刀割破皮肤几十处,现我们花费医疗费已达十余万元。

事情发生后,淅川公安局城镇派出所对殴打我儿子的八名犯罪嫌疑人采取了刑事拘留措施大约三十天,其中刘磊等六人被公安机关取保候审。现了解该六人多次犯罪,有犯罪前科,是累犯,依法不应办理取保候审手续。

二零一三年七月初,以犯罪嫌疑人刘西伟为首提出以三十万元赔偿给我两个儿子,从而达到和解,因我们不同意,淅川县公安局检察院为达到和解目的,于七月三十一日决定将我二儿子刑事拘留,又将我大儿子也认定为寻衅滋事罪立案侦查。

综上所述,我认为我大儿子在淅川县公疗医院治疗过程中,对被控告人询问并不违法,遭到以金富强,刘西伟为首的八名犯罪分子殴打,致使我两个儿子造成轻伤,理应对其八名犯罪嫌疑人立案侦查。

但此六名犯罪分子利用金钱寻找公安,检察部分人员当保护伞,在是累犯的情况下,被非法取保候审,实属不当。在我两个儿子均是轻伤受害的情况下反而也被刑事拘留(对方兴许有一人轻微伤,但是谁致伤无法查清)实属冤枉。

在当今依法治国的今天,淅川县部分公安,检查人员,充当犯罪分子保护伞,大搞黑白颠倒,制造冤案,请有关领导在百忙中予以关注并查明此案。

控告及请求人:李红祥

联系方式:13937706839

附:全套录像一份 

受伤照片

医院诊断证明及病历   以上所属全部属实

• 匿名游客
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
贪官该杀

• 匿名游客
  1. 板凳